Efecto de la presión en un prototipo de ultrafiltración utilizando membrana de acetato de celulosa en espiral - Maldonado Vergara, Diego Ricardo (My University, 2008)
Efecto de la presión en un prototipo de ultrafiltración utilizando membrana de acetato de celulosa en espiral
Keywords: Efecto de la presión en un prototipo de ultrafiltración utilizando membrana de acetato de celulosa en espiral