Metodología para la selección de terrenos con el fin de construir parques eólicos y fotovoltaicos en México - Reyes Gutiérrez, Yessica Dennise (My University, 2023)
Metodología basada en la lógica de evaluación de proyectos de inversión con el fin de seleccionar terrenos destinados a la implementación de Parques Eólicos y Fotovoltaicos en México.
Keywords: Evaluación de proyectos de inversión; Proyectos greenfield en México; Metodología para evaluar terrenos greenfield; Terrenos para construir parques fotovoltaicos; Oferta y demanda energética en México; Estudio de mercado eléctrico mayorista